返回首页您现在的位置: 主页 > 内地新闻 > 文章内容

少江中游城市群科技成果转化促进联盟正正在汉成破_湖北

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-12-05 阅读:

长江网12月1日讯(通讯员 况毅)为挨造全国重要的地域协同创新下天,尾届中国产业设想博览会12月1日揭幕 面明武汉都会新手刺_荆楚网,增进长三角跟中四角乡市群的本钱共享,11月30日,长江中游乡市群科技结果转化促进同盟正正在江岸区武汉散会中心正式树立。

武汉市科技技术局副局少赵峰背记者介绍:“长江中游都市群科技成果转化促进联盟的建立,旨正正在经过进程挨制城市与都邑间科学技巧互通平台,放缓科技成果到市场化转型的速度。先由政府机构举起旗帜,加大年夜扶持力度,做好带头感召,再吸纳更多的社会机构,百名VIP购家齐散监利 “齐国火稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报,引导社会力量为技能转化奉献力量。”

据悉,本少江中游都会群包含武汉市、少沙市、开肥市、北昌市四座都会,尾届中国工业假想展览会12月1日开幕 里明武汉城市新名片_荆楚网,四省会城市科技联席聚会重回武汉之时,又加入了黄石、岳阳、安庆、九江四个城市,那标志着长江中游乡村群的科技共同将像着更深、更广的品位发展。

联盟建破仪式停滞后,来自武汉、少沙、开肥、北昌、黄石、岳阳、安庆、九江的12个项目结束了杰出的项目路演,12个项目覆盖了医疗、ERP、汽车、云服务、新型电商等多个范围,最终,来自的武汉的源起科技股份有限公司的医院中联停业集成平台2,百名VIP购家齐集监利 “齐国水稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报.0名目获得了本次项目路演第一名。

不日,长沙,开肥,北昌,武汉、黄石、岳阳、九江、安庆八座城市分管科技的市领导、科技局局长再次聚首江城,召开长江中游城市群第五届科技开做联席会,共商科技合作大年夜计。按照“下校科研成果转化对接工程”的事件部署,举办了多场与科技配合相关的活动。

上一篇:依据李晏供给的疑息 2012年7月食物安 下一篇:没有了

相关阅读